Top articles

  • Légine au gingembre et carottes

    23 janvier 2014 ( #Recettes salees )

    Aujourd'hui j'avais envie de manger asiatique. Donc, j'ai décidé de faire de la legine au gingembre. Ce plat est accompagné de vermicelles transparents. La Légine est un poisson que j adore, il a beaucoup de goût. Malheureusement, ici on trouve ce poisson...

  • Jarret de porc au vin blanc

    02 mars 2014

    J'adore les jarrets, à la Réunion, on appelle ça "la pâte cochon". En réalité, cela comprend également les pâtes, mais ici je n'ai pris que les jarrets. C est un de mes cari préféré et je dois dire que je l aime à toutes les sauces, au vin rouge, à la...

  • Tarte salée bœuf champignons

    11 mars 2014

    La tarte salée est facile et rapide à faire. En général, je la prépare quand j'ai oublié de décongeler un plat pour le soir. J'ai une base simple et après les autres ingrédients, c'est un peu ce que vous avez sous la main. Je prends en général une pâte...

  • Marbré moelleux aux noisettes

    02 février 2014

    Aujourd'hui j'ai testé encore une recette d'Eryn, elle n'arrêtera pas de m'impressionner, ces recettes sont divinement bien expliquées, les quantités sont justes et les temps de cuisson bien calculés. En tout cas, je vous recommande vraiment ce site,...

  • Moelleux à la pomme et croustillant aux amandes

    23 février 2014

    Ce dimanche matin, rien à manger pour le petit Dej'. Il me restait une pomme donc j ai décidé de faire un quatre quarts à la pomme. Il était super moelleux et croustillant sur le dessus ( ça c'est une partie de recette d'Eryn). Un vrai délice. On l'a...

  • Roulé de jambon aux courgettes

    26 janvier 2014

    Aujourd'hui, un petit gratin de jambon roulé aux courgettes. C'est un peu les endives aux jambon, mais aux courgettes. Personnellement je préfère car, je n'aime pas trop les endives cuites. Tout le monde s'est régalé. Les courgettes étaient encore un...

  • De retour après un mois de congé...

    20 janvier 2014 ( #Biscuits )

    Après un petit mois de congé et des instants gourmands plutôt nombreux pendant les fêtes, me revoilà avec quelques kilos en plus, et des nouvelles recettes... Mais tout d'abord quelques photos de quelques gourmandises réalisées durant ce mois de congé....

  • Grenadier au vermouth

    18 octobre 2013 ( #Recettes salees )

    Ingrédie nts : -1sachet de tranches de grenadier - 2 champignons de Paris - 1 petit verre de vermouth - un oignon - sauce tamari -1 tige de fleur d'oignon - huile d'olive - sel et poivre Préparation : Faire revenir les tranches de grenadier dans l'huile...

  • Mon défi N°1...

    22 février 2014

    Aujourd'hui pas de recette, mais une IDEE, enfin un DEFI! Voilà l'idée, je sais pas si vous êtes comme moi mais je ne peux pas m'empêcher d'acheter des livres de cuisine. J'adore ça, mais je commence à être en manque de place. Donc j 'ai décidé de stopper...

  • Côte de bœuf aux oignons verts

    11 mars 2014

    Recette

  • Pour les fêtes ...

    23 décembre 2013 ( #Recettes sucrées )

    Maison de biscuits sablés/amandes réalisé pour les fêtes de 2013.

  • Spaghetti à la dinde et pesto

    25 mars 2014

  • Carpaccio de bœuf

    11 mars 2014

  • Tomate mozarella et son pesto

    25 mars 2014